Zum Inhalt springen

Kurioses aus dem Netz


Akeem al Harun

Empfohlene Beiträge

Guten Appetit beim Verzehr der nächsten Steinofenpizza.

 

:ghostface:

Hammer! :o: Hätte nicht gedacht, dass in Süditalien Holz so knapp ist. Über kurz oder lang werden dort wohl Pizzerien und Krematorien zusammengelegt, um Brennholz zu sparen. :lol:
Die Mafia kann dann im Schichtbetrieb arbeiten. Leute mit Pizza ermorden und mit den Särgen die nächste Pizza backen... :disturbed:
Link zu diesem Kommentar
Guten Appetit beim Verzehr der nächsten Steinofenpizza.

 

:ghostface:

Hammer! :o: Hätte nicht gedacht, dass in Süditalien Holz so knapp ist. Über kurz oder lang werden dort wohl Pizzerien und Krematorien zusammengelegt, um Brennholz zu sparen. :lol:
Die Mafia kann dann im Schichtbetrieb arbeiten. Leute mit Pizza ermorden und mit den Särgen die nächste Pizza backen... :disturbed:

Wird das Fleisch dann auch wiederverwertet?

 

:grim:

Link zu diesem Kommentar
Guten Appetit beim Verzehr der nächsten Steinofenpizza.

 

:ghostface:

Hammer! :o: Hätte nicht gedacht, dass in Süditalien Holz so knapp ist. Über kurz oder lang werden dort wohl Pizzerien und Krematorien zusammengelegt, um Brennholz zu sparen. :lol:
Die Mafia kann dann im Schichtbetrieb arbeiten. Leute mit Pizza ermorden und mit den Särgen die nächste Pizza backen... :disturbed:

Wird das Fleisch dann auch wiederverwertet?

 

:grim:

Ich sage nur Formschinken. :lookaround:
Link zu diesem Kommentar
Guten Appetit beim Verzehr der nächsten Steinofenpizza.

 

:ghostface:

Hammer! :o: Hätte nicht gedacht, dass in Süditalien Holz so knapp ist. Über kurz oder lang werden dort wohl Pizzerien und Krematorien zusammengelegt, um Brennholz zu sparen. :lol:
Die Mafia kann dann im Schichtbetrieb arbeiten. Leute mit Pizza ermorden und mit den Särgen die nächste Pizza backen... :disturbed:

Wird das Fleisch dann auch wiederverwertet?

 

:grim:

Ich sage nur Formschinken. :lookaround:

 

Gammelfleisch und analoger Gammelkäse?

Link zu diesem Kommentar
Guten Appetit beim Verzehr der nächsten Steinofenpizza.

 

:ghostface:

Hammer! :o: Hätte nicht gedacht, dass in Süditalien Holz so knapp ist. Über kurz oder lang werden dort wohl Pizzerien und Krematorien zusammengelegt, um Brennholz zu sparen. :lol:
Die Mafia kann dann im Schichtbetrieb arbeiten. Leute mit Pizza ermorden und mit den Särgen die nächste Pizza backen... :disturbed:

Wird das Fleisch dann auch wiederverwertet?

Pizza Soylent Green?
Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...