Jump to content

Gestenzauber


Recommended Posts

Moin.

Ich hab mal eine Frage zu Gestenzaubern. Das Arkanum sagt auf Seite 18 "Der Zauberer muss [...] beide Hände frei bewegen können."

Wie genau ist das zu verstehen? Man darf offensichtlich nicht gefesselt oder festgehalten sein. Aber müssen die Hände frei sein? Oder kann z.B. ein Ordenskrieger mit Schwert und Schild ausgerüstet sein und trotzdem Gestenzauber verwenden?

Ist das irgendwo in den Regeln genauer definiert?

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...